ist sehr angesagt in Düsseldorf, nur steht in den seltensten Fällen ein Franzose hinter dem Herd.
Anders im „Le Bouchon“, wo mit Patrick Zielonka, ein gebürtiger Elsässer, in den Töpfen rührt, der seine Ausbildung in Frankreich absolviert hat und seit über 30 Jahren an diversen Stationen Europas als Koch tätig ist. In seinem Restaurant arbeitet Patrick Zielonka in einer offenen Küche - und zwar auf die klassische und moderne französische Tour.
Während Patrick Zielonka ein herrliche französische Küche auf den Teller zaubert, kümmert sich seine Frau Svetlana Dunets mit ganz viel Gastlichkeit um die Gäste und das Thema Wein.
RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR
französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum
Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770
© 2025 | Impressum | Datenschutzerklärung