Kochkurse im Le Bouchon

Regelmäßig veranstalten wir in unserem Restaurant gesellige Kochkurse.
Nächste Thema

Patrick's  Kochkurse

Kochkurse im Le Bouchon

Regelmäßig veranstalten wir in unserem Restaurant gesellige Kochkurse. Unser Chefkoch Patrick Zielonka gibt eine fachkundige Anleitung und authentische Einblicke in die „cuisine francaise“.

Die Kochkurse finden jeweils sonntags statt und beginnen um 15 Uhr mit einem Begrüßungsaperitif. Anschließend kochen wir gemeinsam im kleinen Kreis ein köstliches 3-Gang Menü, Danach wird die Kochschürze abgelegt und wir genießen zu passenden Weinen aus Frankreich die selbst zubereiteten Speisen.

Mindesteilnehmerzahl sind 6,  jedoch maximal 10 Personen

Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir gerne individuelle Termine an. Sprechen Sie uns an!

Hinweis:

Wir behalten uns vor, die Kurse bei nicht erreichter Mindesteilnehmerzahl abzusagen.
In diesem Fall bieten wir einen alternativen Termin an.

Nächste Thema
.

Thema „Genuss in der Adventzeit“:

Sellerie-Ravioli & Walnuss-Pesto /
Bresse-Poularde aus dem Ofen /
Pochiertes Birnen - Tiramisu

129,- € pro Person
inkl. Getränke: Wasser, Aperitif und Weinbegleitung

Am Sonntag von 15 Uhr bis ca. 21 Uhr
Termine: 01.12.2024 / 08.12.2024

Dabei lernen Sie neben der französische Ess-Genusskultur auch nette Menschen kennen.

info@lebouchon-duesseldorf.de

FOLGEN SIE UNS

und seien Sie somit immer informiert über neue Gerichte und aktuelle Angebote.

FACEBOOK VIMEO INSTAGRAM EMAIL

http://www.lebouchon-duesseldorf.de

RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR

französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum

Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770

© 2024 | Impressum | Datenschutzerklärung