mit Engagement und Freude am Kochen
Offene und freundliche Art
engagiert und verantwortungsvoll
Teamfähigkeit
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Berufserfahrung in der Gastronomie
Mise en place und selbstständige Mitarbeit
Kochen und Anrichten in unserer offenen Küche
Einhaltung der gesetzlichen Hygienebestimmungen
Entwicklung neuer Gerichte
Motivation
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Reinigen und trocknen das Geschirr/ Allgemeine Spültätigkeiten
Reinigung der Küchengeräte und Arbeitsräumlichkeit
Einhaltung von Hygienestandards
Gemüse putzen / schneiden
RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR
französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum
Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770
© 2024 | Impressum | Datenschutzerklärung