Team LE BOUCHON

Patrick Zielonka

Patrick Zielonka

Küchenchef & Inhaber

Svetlana Dunets

Svetlana Dunets

Restaurantleiterin & Kundenbetreuung

Mathias Maiwald

Mathias Maiwald

Koch

Französische Küche

ist sehr angesagt in Düsseldorf, nur steht in den seltensten Fällen ein Franzose hinter dem Herd. Anders im „Le Bouchon“, wo mit Patrick Zielonka, ein gebürtiger Elsässer, in den Töpfen rührt, der seine Ausbildung in Frankreich absolviert hat und seit über 30 Jahren an diversen Stationen Europas als Koch tätig ist. In seinem Restaurant arbeitet Patrick Zielonka in einer offenen Küche - und zwar auf die klassische und moderne französische Tour.

meht Videos auf VIMEO

Täglich frische Zutaten vom Großmarkt, Fleisch und Fisch aus Frankreich – daraus zaubert der Patron Köstliches wie Jakobsmuschel-Tarte, Kalbsfilet aus dem Ofen mit Thymianjus oder Karamellparfait. Sein Konzept der Haute Cuisine hat inzwischen viele Freunde gefunden – Geschäftsleute und Gourmets ebenso wie ausgemachte Frankreich-Fans.

Bon appétit!

FOLGEN SIE UNS

und seien Sie somit immer informiert über neue Gerichte und aktuelle Angebote.

FACEBOOK VIMEO INSTAGRAM EMAIL Dine Restaurant


http://www.lebouchon-duesseldorf.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag u. Sonntag / 12.00 - 15.00 / | Dienstag bis Sonntag / 18.00 - 23.00 /

Montag geschlossen (außerhalb von Messezeiten).

RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR

französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum

Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770

© 2017 | Impressum