/am 20 März 2018 ab 19.30 Uhr/


Amuse-bouche

Cremant d’Alsace Blanc de Noirs, Bott Frères

Tiger-Crevetten-Salat / Tomaten / Rote Zwiebeln / Currysauce

Pinot Blanc 2015, Michel Fonne

Trüffelsuppe / Entenleber / Karotten / Sellerie / Pilzen

Pinot Gris Grand Cru Markrain 2014, Michel Fonne

Presse Poulardenbrust / Morcheln / Schwarze Schinken aus Bigorre /
Lauchzwiebeln / Haselnuss / Pilz-Kaffee-Zabaione

Riesling Réserve Personnele 2015, Bott Frèrers

Rhabarbereis / Limetten / Vanillecreme / Baiser / Erdbeeren / Rhabarber-Konfitüre

Gewürztraminer Grand Cru Gloeckelberg 2016, Bott Frères

4-Gang Menü mit Weinbegleitung und Aperitif– 79,-€

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch:

E-Mail: info@lebouchon-duesseldorf.de
Tel.: 0211 977 13 417
Online: Tischreservierung

Diese Seite drucken

FOLGEN SIE UNS

und seien Sie somit immer informiert über neue Gerichte und aktuelle Angebote.

FACEBOOK VIMEO INSTAGRAM EMAIL Dine Restaurant


http://www.lebouchon-duesseldorf.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag u. Sonntag / 12.00 - 15.00 / | Dienstag bis Sonntag / 18.00 - 23.00 /

Montag geschlossen (außerhalb von Messezeiten).

RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR

französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum

Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770

© 2018 | Impressum