OSTERMENÜ 2018

Ostersonntag, 01.04 und Ostermontag, 02.04,

12 – 15 Uhr und ab 18 Uhr


Weißes Bohnenpüree / Joghurt /
Koriander-Minze-Chutney / Wachtelei

***

Hummer-Bortsch: Rote Beete / Hummer-Medaillon

Kleine Erfrischung:

Kräutersorbet / Schwarze Oliven – „Erde“

***

Schwarzfederhuhn / Morchel / Bärlauch

oder

Glasierte Seeteufel Filet / Grüne Tomaten - Sauce /
Aubergine / Gerste

oder

Lammkaree / Pinienkerne / Tomaten / Oliven /
Ratatouille – Cannelloni / Thymian - Jus

***

Geeistes Zitrusfrüchte – Soufflé

4-Gang Menü - 52,-€ , mit Weinbegleitung – 72,-€
5-gang Menü – 65,-€, mit Weinbegleitung – 89,-€

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch:

E-Mail: info@lebouchon-duesseldorf.de
Tel.: 0211 977 13 417
Online: Tischreservierung

Diese Seite drucken

FOLGEN SIE UNS

und seien Sie somit immer informiert über neue Gerichte und aktuelle Angebote.

FACEBOOK VIMEO INSTAGRAM EMAIL Dine Restaurant


http://www.lebouchon-duesseldorf.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag u. Sonntag / 12.00 - 15.00 / | Dienstag bis Sonntag / 18.00 - 23.00 /

Montag geschlossen (außerhalb von Messezeiten).

RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR

französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum

Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770

© 2018 | Impressum